Salta al contenido principal
Site logoAulaVirtualSUSTI
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎

Aula Virtual Gobierno de Corrientes (Subsecretaría de Tecnologías)

Ruta a la página
  • Página Principal / ►
  • Cursos / ►
  • Ministerio de Educacion / ►
  • Instituto Superior "Carmen Molina de Llano" / ►
  • Aulas 2025 / ►
  • Tecnicatura Superior en Gastronomía 2025 / ►
  • 3er AÑO

Taller Culinario 2025

  • Profesor: Meliana Avalos

Enología y coctelería 2025

  • Profesor: BRUNO JAVIER DI LUCA

Cocina Tradicional Argentina 2025

Acceso de invitadosAuto-matriculación
  • Profesor: Bárbara Pérez Lugo

Inglés Técnico - Gastronomía

  • Profesor: Nicolás Marano

Costos, Presupuestos y Comercialización de Productos Gastronómicos 2025

  • Profesor: Nicolás Antonio D'Andrea

Cocina Buffet y Catering 2025

Auto-matriculación
  • Profesor: Bárbara Pérez Lugo

Taller de Emprendimientos Gastronómicos 2025

Auto-matriculación
  • Profesor: Nicolás Antonio D'Andrea

Practicas Profesionalizantes III Gastronomía 2025

  • Profesor: Meliana Avalos

Cultura y Comunicación Contemporánea 2025 Gastronomía

  • Profesor: Elisa Marianela Soto

Comidas Dietéticas 2025

  • Profesor: Marta Elena Romero
Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Páginas del sitio

      • Marcas

      • Calendario

      • ForoNovedades del sitio

    • Cursos

      • Ministerio de Salud Publica

      • Ministerio de Educacion

        • Instituto Superior "Carmen Molina de Llano"

          • Aulas 2025

            • Tecnicatura Superior en Desarrollo de Software 2025

            • Tecnicatura Superior en Bromatología 2025

            • Tecnicatura Superior en Gastronomía 2025

              • 1er AÑO

              • 2do AÑO

              • 3er AÑO

                • Taller Culinario 2025

                • Enología y coctelería 2025

                • Cocina Tradicional Argentina 2025

                • Inglés Técnico - Gastronomía

                • Costos Presupuestos y Comercialización de Producto...

                • Cocina Buffet y Catering 2025

                • Taller de Emprendimientos Gastronómicos 2025

                • Practicas Profesionalizantes III Gastronomía 2025

                • Cultura y Comunica 2025 Gastronomia

                • Comidas Dietéticas 2025

            • Tecnicatura Superior en Bibliotecología 2025

            • Tecnicatura Superiror en Hotelería 2025

            • Tecnicatura Superior en Administración Pública 2025

            • Tecnicatura Superior en Agente Sanitario 2025

            • Tecnicatura Superior en Turismo 2025

          • Capacitación Docente

          • PRACPROF1

      • Ministerio de Turismo

      • Ministerio de Ciencia y Tecnología

En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Página Principal