Salta al contenido principal
Site logoAulaVirtualSUSTI
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎

Aula Virtual Gobierno de Corrientes (Subsecretaría de Tecnologías)

Ruta a la página
  • Página Principal / ►
  • Cursos / ►
  • Ministerio de Educacion / ►
  • Instituto Superior "Carmen Molina de Llano" / ►
  • Aulas 2025 / ►
  • Tecnicatura Superior en Gastronomía 2025 / ►
  • 2do AÑO

Pastelería y Postres 2025

  • Profesor: Francisca Leonor Aguirre

Introducción a las Bebidas 2025

Auto-matriculación
  • Profesor: JOAQUÍN PARVILLE
  • Profesor: Bárbara Pérez Lugo

Practicas Profesionalizantes II Gastronomía 2025

Auto-matriculación
  • Profesor: JOAQUÍN PARVILLE
  • Profesor: Bárbara Pérez Lugo

Cocina Local y Regional 2025

  • Profesor: Meliana Avalos

Organización y Administración de Empresas Gastronómicas 2025

  • Profesor: Nicolás Antonio D'Andrea

Cocina Internacional 2025

  • Profesor: Meliana Avalos

Legislación Laboral Gastronomía 2025

  • Profesor: SUSANA DORA SCHAERER

Francés Técnico 2025

  • Profesor: Debora Toledo

Protocolo y ceremonial 2025

  • Profesor: Olga Beatriz Nardella
Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Páginas del sitio

      • Marcas

      • Calendario

      • ForoNovedades del sitio

    • Cursos

      • Ministerio de Salud Publica

      • Ministerio de Educacion

        • Instituto Superior "Carmen Molina de Llano"

          • Aulas 2025

            • Tecnicatura Superior en Desarrollo de Software 2025

            • Tecnicatura Superior en Bromatología 2025

            • Tecnicatura Superior en Gastronomía 2025

              • 1er AÑO

              • 2do AÑO

                • Pasteleria y Postres 2025

                • Introducción a las Bebidas 2025

                • Practicas Profesionalizantes II Gastronomía 2025

                • Cocina Local y Regional 2025

                • Organización y Administración de Empresas Gastronó...

                • Cocina Internacional 2025

                • Legislación Laboral Gastronomía 2025

                • Francés Técnico 2025

                • Protocolo y ceremonial 202

              • 3er AÑO

            • Tecnicatura Superior en Bibliotecología 2025

            • Tecnicatura Superiror en Hotelería 2025

            • Tecnicatura Superior en Administración Pública 2025

            • Tecnicatura Superior en Agente Sanitario 2025

            • Tecnicatura Superior en Turismo 2025

          • Capacitación Docente

          • PRACPROF1

      • Ministerio de Turismo

      • Ministerio de Ciencia y Tecnología

En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Página Principal